РусскийEnglish

Проект только начал своё развитие, но все что происходит уже сейчас или будет происходить интересное в будущем, найдет отражение в этом разделе нашего сайта. На территории парка будут проводиться концерты и праздники, карнавалы и мероприятия, которые будут интересны как детям, так и взрослым. Заходите, читайте. Просто чтобы быть в курсе.

Часть прибыли, полученной в результате деятельности парка, будет направляться на финансирование программ благотворительного фонда помощи детям «Теплый дом».

Подробнее о фонде

  • 18.07.2006

        14 июля на благотворительном аукционе за 50 тысяч долларов США был продан Солнечный лев, расписанный детьми, участниками «Юношеской восьмёрки».
    Лев получился удивительно светлым. Его тело было украшено цветами, символами разных стран. Самый крупный цветок – ромашка, символ России.
    Стартовая цена Солнечного льва на аукционе составила 20 тысяч долларов США. Решение о том, в каких целях будут израсходованы полученные на аукционе денежные средства, принимали участники «Юношеской восьмёрки».
    В аукционе участвовали представители петербургских и московских компаний, предприниматели, частные лица.
        Победителем аукциона стала компания «Открытые технологии». Её представитель – Константин Жебенев подписал от имени компании обязательство по перечислению 50000 долларов США на счета Научно-практического центра по оказанию помощи ВИЧ-инфицированным беременным и детям с ВИЧ-инфекцией при ФГУ Республиканская клиническая инфекционная больница.
    В Санкт-Петербурге поставлен своеобразный рекорд. Дело в том, что в 2005 году на московском «Параде коров» корова, расписанная Андреем Макаревичем была продана на благотворительном аукционе за 38 тысяч долларов США.
    Аукцион был проведён организаторами акции «Шествие львов» - Всемирным клубом петербуржцев и компанией «Эрмит Парк».

    Посмотреть репортаж, подготовленный программой «Вести» телеканала «Россия» можно здесь.

    и компанией «На сайте stnavigator.ru магазин все для сварки. и компанией «предрейсовый и послерейсовый медицинский осмотр водителей стоимость.
    Инициатор проведения аукциона, участник «Юношеской восьмёрки» петербуржец Кирилл рисует символ России – ромашку

    Дети раскрашивают "Солнечного льва"
     

     
     
    Вот такой замечательный получился "Солнечный лев"

      Участники «Юношеской восьмёрки» представляют "Солнечного льва" участникам благотворительного аукциона

    К аукциону всё готово, аукцион проводит Председатель Всемирного клуба петербуржцев Валентина Трофимовна Орлова

    Участники благотворительного аукциона
      Победитель аукциона Константин Жебенев (второй справа), представитель компании «Открытые технологии» (www.ot.ru) и организаторы «Шествия львов»

    Подписание Обязательства Победителем аукциона и организаторами "Шествия львов"